КУРОЧКА ПОД КАЙФОМ

Вот такая красивая курочка "под кайфом " сегодня получилась !!.."Под кайфом " ,это потому что курочке,прежде чем поставить в духовку, я шприцом сделала множество инъекций сливками ))))....
На тушку курицы весом 1 кг у меня ушло примерно 150-180 гр сливок...
Подготовленную тушку обсушила внутри и снаружи салфетками...Сливки налила в стакан и большим шприцом с толстой иголкой наколола курочке безжалостно уколов во все её места ))..Окорочка,грудка,спинка и т,д...Даже крылышки..Всё накачала сливками....
Курочка на глазах стала такой большой, красивой ,гладенькой )))))
Отдельно в пиалке смешала чайную ложку горчицы,чайную ложку аджики,соль,чёрный молотый перец , чеснок...Добавила две столовые ложки сметаны и намазала этой смесью курицу изнутри и снаружи...Положила в пакет и оставила в холодильнике...У меня она стояла ночь...Но ,если нет времени.достаточно и пары часов ..Просто побольше положите горчицы и аджики...
Затем тушку выложила на блюдо.ножки ей связала .. и поставила в разогретую на 180 гр духовку...Примерно через час курочка стала нежно- золотистая...Достала из духовки и выложила вокруг тушки нарезанный пополам картофель,посолила его...И снова- в духовку...Через 20 минут тушку прикрыла фольгой,а духовку включила на 220 гр (чтобы зарумянить картошку )...
Получилась нежная ,,сочная ,очень аппетитная курочка с румяной корочкой...
Вместо сливок можно брать соевый соус...Но его лучше разбавить водой..Но в таком случае,в обмазке соль сократить....