ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ В ФОЛЬГЕ

В фольге можно готовить любую рыбу...Если я готовлю форель или лосося , то просто самую малость смазываю фольгу маслом...Кладу на неё ломтики картофеля(предварительно нарезаю , солю , перчу. перемешиваю в блюде )...На картофель- кольца лука...На лук- стейки подготовленной рыбы , которые солю . перчу смесью чёрного и белого перцев (или любые специи, которые по вкусу....добавляю лавровый лист......Можно добавить помидоры (на любителя )......
Всё это заворачиваю плотным конвертом и запекаю в духовке при температуре 200 гр примерно полчаса...Это зависит от духовки...Иногда чуть дольше..Делаю каждый конверт- порционно...

.Если запекаю горбушу или другую рыбу , которая суховата...то беру сливочное масло, мелко режу зелень укропа, смешиваю с маслом и перед запеканием кладу смесь зелёного масла на каждый стейк горбуши (или другой рыбы, типа минтая, пикши или сайды )...Получается ароматно и вкусно !!!