ОВОЩНОЙ ЕРАЛАШ С ФАРШИРОВАННЫМИ РАКУШКАМИ

капуста- 500гр
перец- 2 шт
морковь- 1 средняя
Лук- 2 штуки
Помидоры- 4 средние
Масло раст, - 1 ст, ложка
Специи, соль...
Ракушки для начинки (лучше твёрдых сортов пшеницы )
Фарш мясной

В глубокой сковороде обжарить лук , нарезанный кольцами..Как зарумянится , добавить нарезанный соломкой перец, натёртую крупно морковь и жарить ещё 5 минут...Потом добавить нарезанные помидоры и , помешивая , жарить ещё минут 5...Добавить нарезанную капусту, любимые специи (не солить ) и перемешать с обжаренными овощами...
Ракушки наполнить фаршем (у меня свиной фарш с луком )...И разместить их на расстоянии друг от друга по всей поверхности овощей, слегка вдавливая их в овощи...Залить кипятком из чайника(так , чтобы покрыло овощи )....Довести до кипения, огонь убавить и тушить под закрытой крышкой...Как только капуста станет мягкой . аккуратненько посолить,, чуть приподнимая каждую ракушку и тушить ещё минут 5...
Затем огонь выключить и оставить под крышкой на несколько минут..

Получается не только вкусно, но и красиво...
Подавать со сметаной...