Пицца с куриной грудкой и соусом лечо

Для двух больших пицц.
Куриная грудка -700г
Сыр -300г(у меня был голландский)
Помидоры -4 шт
Лечо -300 г
Томатная паста -1 ст. л
Зелень
Майонез -100 г
Кефир -100 мл
Соль, специи
Тесто дрожевое .
Куриную грудку порезала брусочками, замариновала на пол часа в 100 мл кефира, приправе для шашлыка, соли. Затем обжарила на сильном огне под крышкой.
Соус для пиццы сделала так. Измельчила блендером лечо ,добавила воды 50 мл, томантую пасту, чеснок 2 зубчика, укроп, довела до кипения.
На тесто намазала майонез смешанный с кефиром 50 мл.
Сверху соус, куриную грудку, зелень помидоры кружочками,посолила немного. В духовку на 10-15 мин. Затем сыр и ещё на 5 мин.
Приятного аппетита!