Вот к чему приводит неправильный диагноз.

24.06.2018

Родителям этого малыша сказали, что ему не избежать летальный исход. Так решил суд Ливерпуля в Великобритании.

Двухлетнего Альфи отключили от системы вентиляции легких, но он не перестал дышать. Том Эванс - отец ребенка говорит, что он очень устал, так как мало спал, потому что Алфи в больнице уже третий день после отключения. Отец смотрит на фотографию сына и улыбается.

У Альфи Эванса нейродегенеративное заболевание с сильным разрушением мозговой ткани. Но точный диагноз поставить не удалось.Мальчик больше года находился в коме , врачи сочли, что продолжать лечение негуманно. Родители хотели забрать малыша на лечение в Ватикан, но суд запретил и встал на сторону медиков, не помогла даже поддержка папы Римского.

"К сожалению, нам отказали в транспортировке в Италию. Мы могли бы пытаться и дальше ,но будет ли это правильно ? На встречах с врачами мы просим отпустить домой Альфи." - говорит папа мальчика. У больницы собираются толпы протестующих, он требуют дать ребенку шанс и поменять систему, где государство может получить право распоряжаться судьбой детей по решению суда, не считаясь с мнением родителей.

дети,диагноз,семья,болезнь,борьба,жизнь,любовь,сын
дети,диагноз,семья,болезнь,борьба,жизнь,любовь,сын

Медики говорили, что Альфи должен был погибнуть , сразу после отключения от аппаратов. Некоторые говорят, что это чудо, но это не чудо , это ошибочный диагноз. У родителей давно были сомнения по поводу состояния Альфи. И они никогда не верили в нейродегенеративное заболевание, и сказали врачам уменьшить дозировку лекарств и снизить вентиляцию легких, и уже третий день с ребенком все нормально.

Понравилась статья? Не забудь подписаться и поставить лайк.

Все фотографии были взяты из интернета в свободном доступе!