Звезды, которые слезли со "шприца"

В начале этой недели 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

Деми Ловато

c 17 лет Дэми страдает наркотической и алкогольной зависимостью, она это не скрывает. Широкая огласка проблема Деми подверглась, когда друзья нашли ее в собственной квартире на полу без сознания. Им пришлось вызвать скорую и применить специальный препарат против отравления героином.

Сэмюэл Л. Джексон

После дебютной роли в фильме "Славные парни" Сэмюэл мог больше никогда не оказаться на экране, т. к. он предпочитал героин вместо кастингов и проб. Семья отправила Джексона на реабилитацию в спец. клинику, в которой его излечила не только от героиновой зависимости, но и от кокаиновой.

Кортни Лав

Кортни прославилась благодаря музыкальному дуэту "Hole". В тот же период она родила дочь от Курта Кобейна. Власти едва не лишили женщину родительских прав за употребление наркотиков, ее направляли на лечение, она чуть не смогла наложить на себя руки, но сейчас она не употребляет ничего с 2007 года.

Глеб Самойлов

Глебу героин стал музой в написании песен для Агаты Кристи. А в один прекрасный момент героин стал ему противен, как на самом деле он прекратил колоться мы не знаем.

Анджелина Джоли

4 года назад британская интернет-газета опубликовала видео, датированное 1999 годам. Где отчётливо видно как Джоли берет у наркодиллера героин. По словам актрисы, ей удалось побороть свою зависимость, а издательство пытается задеть ее за живое.Спасибо за прочтение, подписывайтесь на наш канал и следите за новыми публикациями!