дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Гадалка бабка Нина: Чтобы забыть о бедности и неудачах, необходимо спрятать в углу дома...

19 October 2018

А вы верите в ясновидящих и целителей?

Я верю, и сегодня расскажу вам историю, которая убедит в этом и вас. Деньги всегда были моей главной проблемой. Из-за этого у меня была куча комплексов. Я считала себя неудачницей. Не помогали никакие способы, тогда я решила что проблема не во мне, а в каком-то проклятии!
Ясновидящий
Ясновидящий
Ясновидящих и ведьм пруд пруди, но как выбрать того, кто не обманет?

Передо мной была масса вариантов, которые я сразу же отмела, потому что невооруженным взглядом было заметно, что это мошенники.

Про бабу Нину я узнала совершенно случайно – о ней мне рассказала знакомая моей бабушки, когда я спросила у нее про ясновидящих. Однако она сразу предупредила меня, что найти женщину сложно, потому что никто не знает, где она живет. Известно только, что она помогает людям.

Баба Нина
Баба Нина
История бабы Нины очень интересная – она полностью слепая.

Однако я решила, что мне все равно нужна личная помощь бабы Нины, поэтому я стала перекапывать источники о том, где ее можно найти. Одни люди утверждали, что ее можно найти в Кировской области, другие – в Подмосковье. Как бы я ни старалась, точного адреса найти так и не смогла, а ехать в пустоту мне не захотелось.

Гадалка
Гадалка

В интернете на одном из сайтов промелькнула информация о том, что баба Нина помогает людям на расстоянии, заговаривая денежные амулеты. Я ухватилась за эти данные и стала искать дальше. Оказалось, и правда, желание бабушки помогать людям оказалось превыше личных мотивов, поэтому она отказалась от личных контактов, но создала заговор на Имя, который позволяет передавать часть своей целительной энергии в медальон.

Вот так выглядит медальон бабы Нины. Амулет создается, чтобы защищать людей от негативных энергий, которые отталкивают денежные потоки.

Амулет бабы Нины
Амулет бабы Нины

Не забудьте подписаться на канал и поставить статье лайк,чтобы у Вас водились деньги!