Сколько экстрасенсов требуется для беговой дорожки?


Есть много экстрасенсов, гуру и духовных учителей, которые имеют избыточный вес и редко занимаются спортом.
Часто это люди, которые чрезвычайно одарены психически и всегда такими были. Они живут в мире высшего разума и духа и либо не знали, что нужно заниматься спортом, или им было все равно. 
Возможно, это естественное состояние для таких людей, но я считаю, что это жизнь вне баланса. 
Каждый из нас несет ответственность за то, чтобы заботиться о теле, которое нам дали. 
Упражнения помогают поддерживать энергию в теле и творить чудесадля нашего разума и эмоций. 
Сбалансированное, наполненное энергией тело, спокойные эмоции и тихий разум поддерживают вашу интуицию. 
Не имея основы в крепком здоровье, развивать интуицию будет намного тяжелее. 
Когда вы бежите или идете по беговой дорожке, вы находитесь в целенаправленных отношениях со своим телом, генерируете много физической энергии и насыщаете кислородом свою кровь; это ситуация, в которой вы создаете огромный импульс энергии, которую можно использовать в своей внутренней работе. 
Это также хорошая практика для улучшения способности фокусироваться, особенно если сформулировать осознанное намерение перед началом тренировки!
Есть много экстрасенсов, гуру и духовных учителей, которые имеют избыточный вес и редко занимаются спортом. Часто это люди, которые чрезвычайно одарены психически и всегда такими были. Они живут в мире высшего разума и духа и либо не знали, что нужно заниматься спортом, или им было все равно. Возможно, это естественное состояние для таких людей, но я считаю, что это жизнь вне баланса. Каждый из нас несет ответственность за то, чтобы заботиться о теле, которое нам дали. Упражнения помогают поддерживать энергию в теле и творить чудесадля нашего разума и эмоций. Сбалансированное, наполненное энергией тело, спокойные эмоции и тихий разум поддерживают вашу интуицию. Не имея основы в крепком здоровье, развивать интуицию будет намного тяжелее. Когда вы бежите или идете по беговой дорожке, вы находитесь в целенаправленных отношениях со своим телом, генерируете много физической энергии и насыщаете кислородом свою кровь; это ситуация, в которой вы создаете огромный импульс энергии, которую можно использовать в своей внутренней работе. Это также хорошая практика для улучшения способности фокусироваться, особенно если сформулировать осознанное намерение перед началом тренировки!