Зачем люди режут овец? Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?

Серия ролевых партий Dragon Galaxy

DGvirtua1, война "Империи Гланг" и "Черных Птиц"

Эпилог

К сожалению, долго пожить новым пришельцам не удалось - Планеты Империи уже находились под атакой соседней расы DExenos. Далее следует прощальный броадкаст.

GlangEmpire:

Корабли Гланга висели на орбите дочерней планеты. Они были пусты, экипаж покинул их. Тихо было в коридорах и эту тишину ничто не нарушало, пока не пришла она... Главный флагман флота - "GoblinLight" начал расплываться в тьме космоса, пока полностью не исчез. На его месте оказался серебристый корабль, совсем не похожий на космический. Скорее всего он принадлежал к так называемым парусным кораблям. Огромные паруса бессильно повисли в безвоздушном пространстве. Его окружало бесчисленное множество дронов. Все они по одному начали исчезать, пока на их месте не появились странные коконы веретенообразной формы. Вдруг флагман ожил, по его палубе начали двигаться странные фигуры. На носу странный экипаж установил невиданное сооружение. Через секунду коконы разорвались и из них вылетели на свет странные существа. Они сочетали в себе черты орлов и львов, на их спинах сидели люди с огромными щитами в руках.

Черный Паладин - Ксазерен стоял около своей повелительницы. Они находились в темной, продуваемой ветрами ядерной зимы, комнате огромного замка. Она была пуста и темна. Только посередине стоял огромный шар и в нем светилось изображение появившегося флота. Изображение менялось, на нем появились новые корабли. Флот расы DExenos. Подлетев на расстояние прямого выстрела, главный корабль - "DEflator70x1" открыл ураганный огонь по выстроившимся в защитную линию грифонам. Вражеский флот явно превосходил по мощности небольшую флотилию Тьмы. Через пару минут все было закончено... Грифоны больше не смогли защищать главный корабль и он разорвался серыми щепками в космическом пространстве.

Ксазерен повернулся к Амаге и произнес:

- Я и ожидал этого. После нашего бегства в этот мир, мы оказались под угрозой удара DExenos. Великая повелительница, у нас здесь нет дома...
Нам придется уйти... Эти проклятые охотники на ведьм достают нас и здесь. Мы слишком слабы, чтобы противостоять им.

Великая Террана, Амага Темная медленно повернулась к нему и гневным голосом сказала:

- Ксазерен, не смей так говорить. Нет такой силы, которая бы сломила дух Хаоса. Смерть пребудет еще в рядах нашего противника, но есть много других способов выпутаться из ситуации. Совсем недавно я призвала "Легион Смерти". В совокупности с "RoksanaLight" он предоставляет собой внушительную силу. И еще не поздно переговорить с DExenos, мы не знаем за какие грехи они напали на предыдущих властителей. Но я говорю тебе, Черный Паладин... МЫ НИКУДА НЕ УЙДЕМ И НИКОГДА НЕ СДАДИМСЯ!.. Мы ушли из старого мира чтобы обрести новый дом, где Хаос может жить и процветать.

Ксазерен молча склонил голову. Амага подошла к огромному окну и выглянула наружу. На плацу перед дворцом стоял "Легион Смерти" - шестьдесят пять боевых назгулей на черных как ночь пегасах.
Увидев свою повелительницу, она развернулись и отдали честь.
Великая Террана, Амага Темная, почувствовала удовлетворение, видя готовность своих войск. Время Тьмы еще настанет.

Вдруг она услышала шум. Повернулась в его сторону, и увидела как несколько её стражников ведут группу странных существ, похожих на птиц. Взмахнув рукой, она оказалась прямо перед ними. Стражники упали на колени, а их начальник прямо с колен начал объяснять ситуацию:

- Великая Террана, Повелительница Хаоса, мы нашли этих живых в подземных катакомбах. Что прикажете с ними сделать?
Амага посмотрела на птиц, перевела взгляд на стражника:
- Для начала отпустите их. И убирайтесь отсюда прочь!

Стражники в поспешности ретировались. Амага обратилась к особе, которая выглядела выше всех остальных:

- Назови своей имя, живая.
- Алерна, - ответила она.
- Алерна? Красивое имя... Что же мне с вами сделать? - проговорила Амага...

Зачем же люди все-таки режут овец?

Кариополь, ведущий связист Тьмы и Хаоса, бессмертный слуга Великой Терраны, Амаги Темной, покровительницы Смерти.

Предыдущая часть

Продолжение следует...

Начало серии DGVirtua

Афиша Виртуального Театра