Идеальное тело в 75 лет — это реально

22.06.2018

Линде Вуд-Хойт пятого января стукнуло 75 лет. Но на этот возраст она не выглядит совершенно. В прочем, не нужно лишних слов, давайте скорее смотреть её фотографии!

Мне, к сожалению, не удалось найти инфу касательно нынешнего веса. Раньше она выступала в номинации «бодибилдинг», соревновательный вес при росте 160 составлял 65 кг, в межсезон – 71 кг.

Если я всё правильно поняла, последний раз она приняла участие в соревнованиях пару лет назад. Сейчас Линда успешно тренирует и уверена, что пенсия – далеко не приговор, и если тебе далеко за полтинник, это не значит, что трость – твой мастхэв.

Вуд-Хойт всю жизнь занимается спортом. Продолжает это дело и по сей день, следит за питанием и режимом. А ещё Линда уверена, что главный секрет – позитивный подход. Не важно, что вы делаете, главное, чтобы занятие было вам в кайф. Мне такой подход по душе)))

Некоторые френды и читатели жалуются, что истории из разряда "до" и "после" их не мотивируют. Меня вдохновляют все спортивные тела. А поскольку во многом я завела блог для того, чтобы черпать мотивацию, подобные посты не будут лишними. Я решила запустить новую рубрику 50+, в которой буду рассказывать о женщинах, чей возраст перевалил за эту отметку, но выглядят они шикарно.

Дамы, не обижайтесь и не воспринимайте это как попытку кого-то принизить. Для меня подобные примеры - это не желание кого-то во что-то ткнуть, сравнить. Лишь напоминание себе самой, что возможно всё, и работа над собой даёт крутой результат.