Родила и выглядит круче, чем до беременности

«Кто этот монстр на фото? Как можно так разожраться в хлам?», - переживала Даша, глядя на своё отражение. Сегодня очень откровенная и вдохновляющая история Дарьи Юсуповой. В школе она была девочкой с круглым лицом, попой, как два арбуза, целлюлитом, растяжками, грудью почти четвёртого размера, но всегда с осиной талией – хоть что-то. Как думаете, учитывая начало истории, на кого стала похожей Даша, когда родила? Скорее смотрим невероятные фотографии:

В школе

Я не была довольна собой, мечтала о теле Кейт Мосс, хотела быть костлявой, иметь впалые щёки… Жир всегда откладывался ниже таза, чем-то напоминая ватные штаны. Часто грезила, как снимаю их, и нет проблем. Вторая мечта была стать выше, мой рост всего 158,5см. На самом деле в школе не было особой катастрофы с фигурой, но с каждым годом всё сложнее было держать тело под контролем. Постоянно худела-набирала, и так по кругу. Окончив университет, пошла, работать и совсем забила на себя. Вышла замуж и тут началась первая трансформация тела.

Роды

Увидела в вконтакте, что проводят конкурс на преображение тела, решила поучаствовать. Пробовала на себе всё, и кардио натощак, и жиросжигатели, и в тренажёрку пошла, ела только не понятно как. Итог второе место на конкурсе. И сразу же забеременела. Беременность проходила тяжело, лежала на сохранении, моталась по больницам. И врачи решили, что мне остаётся только лежать и есть за двоих. Належала и наела 27 кг. Напомню, рост 158,5 см, рожать пошла почти 79 кг! Вышла из роддома 70 кг. Через месяц начала делать тренировки для родивших.

Питание было супер строгим для кормящих мам, короче, что педиатр сказала есть, то и ела. Вот, из чего состоял мой рацион: мясо и крупы, суп постный и хлеб с маслом, всё. Так я питалась полгода, спала мало, выглядела, как крепыш из Бухенвальда. Весила 50-51 кг, этакое бревно с титьками шестого размера, тот ещё был молокозавод.

Пищевой разврат

Когда ребёнку исполнился год, закончила кормить, и меня понесло… Я попала в мир пищевого разврата, ела всё что не приколочено, после года ограничений. За пять месяцев наела 10кг чистейшего жира! Решила поучаствовать в новом конкурсе по преображению, сделала фото и заплакала. Кто этот монстр на фото? Как можно так разожраться в хлам? Заявилась на конкурс: Рост: 158.5см , Вес: 60.8 , ОГ: 91.5 , ОТ: 71. И вот тут-то началась моя основная трансформация.

Трансформация

Я была зависима от еды. Ела, пока не станет больно. Начала тщательно следить за питанием. Занималась пять-шесть раза в неделю дома. Муж подарил разборные гантели, добавилось две силовые тренировки в неделю. Конкурс закончился моим третьим местом, решила «взять реванш», и заявилась опять. Вот тут то я вложила все свои накопленные знания о теле. Два месяца занималась 6 раз в неделю по 40-60 минут под программу Инсанити от Шона Ти, реально эти тренировки – самая жестокая жесть, которую можно было только придумать! Плеометрика и функциональный тренинг, ВИИТ, всё в одном флаконе. Питание тоже было по-харду.

Назвать самый эффективный тренинг невозможно, главное, чтобы тебе нравилось. Движение – это жизнь! Могу выделить, что виит и работа с отягощениями являются наиболее продуктивными. Сама занимаюсь всем, что есть на просторах интернета. Чувствую, на что сегодня готово тело и дух. Это и йога и пилатес, функционал и виит, если можно сходить в тренажёрный зал, то обязательно иду. Главное не насиловать тело.

Продуктовая корзина

На данный момент изучаю теорию о «гибкой диете» и интуитивном питании. Прислушиваюсь к сигналам о необходимых продуктах. Хочу картофель как источник углеводов, поем и не грызу себя за это. Главное – не переедать! Всегда в холодильнике мясо, курица, яйца, рыба и морепродукты реже, но только потому, что качество и цены не позволяют часто есть. Творог по желанию, хотя раньше ела постоянно, потому что так надо) Обязательно крупы, макаронные изделия, овощи, редко фрукты, просто не тянет, лучше съем немного шоколада.

Happy end

Уже месяца 3 вешу 56кг, после набора массы. Работаю на качество тело, вес не интересует совсем. Самое главное, научилась подавлять лень, которая как мне казалось, врождённая. Главное, что теперь я могу помогать другим таким же запутавшимся людям, блуждающих в мифах и сказках о фигуре мечты за секунду, ничего не делая. Мне нравится общаться, писать посты. И просто развиваться дальше. Да, просто чего только люди не делают сидя в декрете.

Источник: мой блог в Живом Журнале