Порошенко и его правительство стали опасными

Фото с яндекс
Фото с яндекс

Украинские власти живут в выдуманном ими мире, где санкции Украины против России имеет какое-то значение или эффект. Это было бы интересно исключительно психиатрам, если бы заболевание украинской верхушки не прогрессировало.

Порошенко и его правительство стали опасными, из-за них гибнут люди и разрушаются судьбы. Иначе к этому можно было бы относиться просто как к удивительному периоду истории.

Но, к сожалению, это все имеет место быть, и, наверно, с этим надо что-то делать. Однако президент России Владимир Путин очень терпеливый и интеллигентный человек.

Кажется, что любой другой из известных мировых лидеров на месте Путина давно бы уже перестал разговаривать с Киевом, но наш президент каждый раз с терпением разговаривает с Порошенко и выслушивает все это.

Видимо, это часть непростой президентской работы. Тем более, если бы вопрос стоял только о самих украинских властях, то с ними бы уже давно никто с нашей стороны не разговаривал.

Киев угрожает России жизнями нескольких миллионов русских людей, которые живут в Донбассе, поэтому с ними и нужно вести переговоры, чтобы как-то сдерживать их от неосторожных действий.

Источник https://ria.ru/