Жена Абдулова раскрыла семейную тайну

22.06.2018

Бывшая жена Александра Абдулова Ирина Алферова рассказала о семейных тайнах жизни с актером, а так же назвала причину развода. Об этом она заявила в документальном фильме "Александр Абдулов. С любимыми не расставайтесь".

По ее словам, у Абдулова было много поклонниц, которые пытались его увести из семьи. При этом сам актер, по утверждению Алферовой, часто изменял ей, однако тщательно это скрывал.

"Я этого не знала, он скрывал очень тщательно, и все от меня скрывали. Потому что, если бы я узнала о каком-то реальном случае, я бы ушла сразу же", – сказала она.

Продюсер Марк Рудинштейн подчеркнул, что пытался спасти брак Абдулова, однако так и не смог этого сделать.

"Я надеялся, что мне удастся как-то воссоединить эту пару, но, увы, я просчитался. Сама Алферова мне рассказала, как он [Абдулов] иногда плохо к ней относился, приводил в дом женщин, а она вынуждена была накрывать столы и все остальное", – добавил он.

При этом некоторые отказываются верить в измены и считают, что причиной развода стал разный темперамент супругов.

Александр Абдулов обвенчался с Ириной Алферовой в 1976 году. Они прожили вместе 17 лет, однако у пары не было детей. В 2006 году актер женился на Юлии Мешине. Абдулов скончался 3 января 2008 года из-за рака легкого.

источник: http://oknews.site