Примите легкий путь с шрамами угорь.

Если вы имеете небольшие шрамы угорь (меньше чем 1 / я" или 6 mm глубоко и меньше чем 1 / я" или 6 mm поперек), то несколько не-хирургических, немедицинских обработок которые помогают им медленно увядают прочь.

Листы силикона можно приложить к поднятым шрамам угорь. Подобрав кожу как бинт, они растягивают кожу вокруг рубца так, что коллагеновые волокна, удерживающие ее на месте, ломаются. Кожа позволяет кислороду, но не воде путешествовать к коже, поэтому бактерии не будут расти, но кожа не будет сморщиваться, как чернослив от чрезмерного увлажнения. Это может занять до 90 дней, чтобы сгладить небольшой шрам. Вы можете принять лист силикона на немного часов одновременно для фото или специальных случаев.

Микродермабразия стирает края изрезанных рубцов. Микродермабрасион сделан с тканью микродермабрасион полиэтилена или с гелем микродермабрасион который вы трете на вашей коже. Кристаллы корунда, используемые в Микродермальном скрабе для кожи, менее раздражают, чем кристаллы оксида алюминия, используемые в большинстве других продуктов микродермабразии. Избавление от шрамов от угревой сыпи-это медленный процесс, но вы обычно будете видеть результаты на небольших шрамах в течение 30 дней или меньше.

Если понравился пост, не поленись поставь лайк или подпишись на наш канал!