Благотворительность или негатив с экрана

31.07.2018

Я уже писала, что огорчают ведущие телеканалы своим враньем про пользу повышения пенсионного возраста… У них приказ свыше, они по бумажке читают …

Теперь выскажусь по поводу «попрошайничества» на государственном уровне. На лечение больных детей собирают мои любимые телевизионные каналы. Чтобы не слышать этого я поступаю проще. На время уговаривания просто выключаю звук и закрываю глаза , чтобы отдохнули. И все многоуважаемые артисты, которые представляют эти просьбы, просто шевелят губами.

Фотография из интернета
Фотография из интернета

Я не против фондов. Я против негатива с экрана. На работе устаешь. Садишься расслабиться перед телевизором, а тебе тут на…. Болезнь редкая, лекарства только импортные подходят, протезы только импортные подходят, реабилитацию только заграница может обеспечить, лечить только заграничные доктора берутся.

Мы же сильное государство. У нас же по приказу минздрава и лично министра здравоохранения продолжительность жизни «прыгнула» аж до 72,3 лет. Про то что, не доживают до 60 лет это уже вся страна «чухнула».

Да почему россиянка, родившая гражданина великой страны должна обращаться в какие-то фонды, в случае выявления заболевания у ее дитятки. Российская семья должна быть уверена в своей стране и своем здравоохранении. Не должна мать измученная болезнью ребенка плакать на камеру телерепортера и просить и благодарить людей добрых за помощь.

Врачи при выявлении заболевания по электронным системам должны оповестить все службы, которых это касается о том, что идет вот такой пациент и надо сделать все возможное для исправления ситуации. Для тог чтобы были новые (маленькие) граждане здоровыми и было кому работать и служить и радоваться жизни в этой стране.

И интересно как то, принцип тот же, что и у попрошаек (и не только цыганской национальности) на вокзале. Больше всего дадут на детей, их «жальче». Хотя болеют и взрослые, и старики тоже. Больной(голодный) ребенок вызовет сильнейшую эмоцию, чем взрослый или старик.

фотография из свободного доступа интернета
фотография из свободного доступа интернета

Старики вообще расходный материал. Многие врачи используют выражение «А что вы хотели милочка, в вашем-то возрасте?»

Быть здоровым хочется в любом возрасте…. Жить-то как хочется в любом возрасте! А хорошо жить еще лучше….

Вы со мной согласны? Ставьте лайк. Поддержите меня…подпишитесь на мой канал.