Депутаты Вы чего...

Все под Богом ходим

Люди, депутаты, журналисты Вы чего….

Какие решения отложить до … 2035 год

фотография из свободного доступа интернета
фотография из свободного доступа интернета
«Депутаты Госдумы от партии «Справедливая Россия» внесли поправки к законопроекту о пенсионной реформе. Они предлагают отложить повышение пенсионного возраста до 2035 года.
О внесении поправок сообщает сайт «Справедливой России».
«Из разработанного правительством проекта «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий» предлагается исключить всякое упоминание о повышении пенсионного возраста и установить запрет на повышение возраста выхода на пенсию до 1 января 2035 года. Особо отмечена недопустимость повышения пенсионного возраста для граждан, работающих в условиях Крайнего Севера», — говорится в заявлении партии.
Поправки, по сути, сводят на нет реформу, предложенную правительством в июне и принятую Госдумой в первом чтении 19 июля 2018 года. Учитывая это, есть сомнения в том, что «Единая Россия» поддержит предложения СР при втором чтении законопроекта….
http://politsovet.ru/

Я однозначно (категорически) против повышения пенсионного возраста. Но переносить принятие законов на 2035 год…. Простите это не Ваше дело.

Есть предел полномочий… Вот в 2035 году придут другие люди к власти и они уже будут принимать законы с в соответствии с текущим моментом.

Вы же сейчас власть имущие покажите народу, на что вы способны для своего времени…

· Повысьте благосостояние простого российского народа, а не только кучки ваших друзей…

· Уменьшите количество нормо-часов рабочего времени…

· Повысьте тариф заработной платы…

· Увеличьте прожиточный минимум….

· Увеличьте величину пенсий…

· Сделайте доступной хорошую медицину/образование/…

· Вкладывайте в нашу деревню…

· Прекратите свою (государственную?) оптимизацию деревни/полиции/медицины/образования/ когда зарплаты поднимаются за счет уменьшения штатного количества работающих и служащих… Объем работы ведь только увеличится на человека, работнику вообще становится «пофиг» лишь бы день прошел…. Ни удовлетворения от работы, ни качества работы как таковой… «Сдалось бы все»

В деревнях закрываются уже построенные трехэтажные школы, закрываются клубы, магазины, медпункты, сельские советы. Все деревня умерла. Дома побросали, огороды бурьяном заросли…

Работы нет, чем заняться, тем, кто решил остаться только водку пить… Ее родимую. Только она все поймет и все устаканит. А потом найдет и подскажет, как дальше развлечься. Дальше понятно всяко разно…. Дальше работа для участкового…

фотография из  свободного доступа интернета
фотография из свободного доступа интернета

Один полицейский участковый уполномоченный на 7-12 деревень. Какая профилактическая работа? Дорог толком между деревнями нет… Он физический ничего не успевает.

И бегут люди из деревни, бегут…

Согласны? ставьте лайк…. будет продолжение