Я буду за вас молится... и ждать (моя (маленькая) взрослая дочь)

Ей не исполнилось семь, когда она пошла в школу. Вот это, наверное, было моей ошибкой. В школе ей было не интересно.

2/3 класса мальчики. Девчонок начали обижать. Пришлось сходить и пообещать оторвать уши обидчикам. Больше не ходила. Но считаю своих детей обязательно нужно защищать.

Потом она часто во время учебы и на каникулах лечилась в санаториях. Хорошо запомнился отпуск зимой. Мы вдвоем выходили во двор и лепили снеговиков. А потом вечером из окна смотрели, как подростки ломали наши скульптуры.

А потом я записала тебя в модельную школу. Природа не поскупилась. Все при тебе. А мне надо было, чтобы ты научилась правильно пользоваться косметикой. Чтобы тебя научили красиво двигаться на каблуках. Научили.

Ты умеешь ухаживать за своей проблемной кожей. Умеешь выбирать обувь. А на высоких каблуках ходишь по необходимости. А основная твоя обувь с небольшим каблучком или кроссовки.

А в 18 лет ты записалась в автошколу. Сама. То, что тебе интересно, и очень сильно хочется, ты умеешь воплощать в жизнь. Автошколу ты закончила и сдала пусть не с первого раза, но сдала и имеешь на руках права.

Теперь определяемся. Куда возьмут на работу, тем и будем заниматься. Пока у тебя мечта. Уехать из нашего города и попробовать себя без мамы. Я отпущу, и буду ждать в гости. Пусть у тебя все получится.

Пусть все у вас (моих девчонок) получится. Буду слушать ваши рассказы. Чтобы вы были счастливы. Чтобы занимались тем, что вам будет нравиться. Чтобы исполнялись ваши светлые мечты.

Я буду, за вас молится..

Истории из жизни моей и моих знакомых... важно подписаться, чтобы не пропустить и поддержать автора, поставив лайк. Вы лучшие.