Самоубился, через повешение. Часть 2

02.07.2018

Вот прошли экзамены в двух группах. Сдавших, с первого раза на “хорошо”- нет, не то чтобы на “отлично”. Ставит “удовлетворительно”, и то только человек два-три получили. Остальные на пересдачу. Вампир. Получает удовольствие от нервотрепки студентов.

Наша группа по расписанию должна сдавать завтра. Сегодня консультация. Приходим, а нас встречает Другой учитель. Не знаешь, что лучше, что хуже. Препод у которого ты учился и его характер или совсем новый человек со своими (другими) требованиями.

Замерли, ждем информацию. Почему собственно замена? Может мы потом сдадим, своему? А своему преподавателю экзамен сдать уже не получится. Никогда. Он самоубился,через повешение. Нам было так сказано.

Другой преподователь тоже не ожидал дополнительного объема работ. Консультация прошла быстро и конструктивно. Сказано было буквально следующее.

Вы меня не знаете. Я не знаю уровень Ваших знаний. Смею предположить, что вы готовились к экзамену. Давайте устроим друг другу праздник. Мужская половина группы придут в белой рубашке, при галстуках и костюмах, девушки придут в праздничных одеждах и макияже “боевой раскрас”. Цветы на стол учителя, конфеты и лимонад на общий стол не возбраняются.

Будет продолжение этого рассказа и другие истории... нужно подписаться, чтобы не пропустить и поставить лайк … если интересно.