Его и ее оргазм

19 August 2019

Оргазм — это та высшая точка наслаждения которую достигают партнеры при занятии любовью. Но мало кто знает что у этого явления есть несколько ступеней. Предлагаем вам с ними познакомиться.

Яркий оргазм — такой тип оргазма достигают партнеры когда их секс был быстрым, спонтанным и возбуждение было достигнуто с максимально коротким временем. Такой оргазм очень быстро почувствовать, но, как правило, он непродолжителен.

Как его испытывает женщина: такого оргазма девушка достигает при позах «миссионерской» «мужчина сзади» и «стоя», благодаря быстрым и интенсивным фрикциям партнера, давление на область клитора или сдавливанием сосков партнерши. Девушка во время такого оргазма не контролирует себя и свое тело может кричать, стонать, царапаться. В этом момент стенки влагалища начинают сокращаться, отчего партнеру становится тесно двигаться внутри.

Как его испытывает мужчина: такой вид оргазма характерен при быстрых и интенсивных толчков внутри партнерши, не исключено что такой же результат, может быть, при оральных ласках его члена губами партнерши и интенсивным посасыванием. У мужчин такой вид оргазма сопровождается мощным семяизлиянием и пульсацией пениса.

Единовременный оргазм — такого оргазма пара может достичь при любой позе, главное, в этом моменте предельное возбуждение и всепоглощающее соитие.

Последовательный оргазм — такой оргазм еще называют волновым, суть такого оргазма в том что точка удовольствия достигается не сразу, а с нарастающей силой.

Вначале оргазм легкий, практически незаметный, после чего приятные ощущения становятся более заметными, и такой оргазм будет является нечто средним между тем что было вначале и тем что будет в конце, такой оргазм можно испытать не единожды. И самым последним пиком наслаждения будет яркий продолжительный оргазм.

Как это происходит у женщины: как, правило такой вид оргазма для девушки характерен при оральных ласках и позы «наездницы», достигает она такой точки наслаждения при одновременной активизации клитора и влагалища.

Первой волной партнершу накрывает при стимуляции клитора, а вторая волна накрывает при касании пенисом передней стенки влагалища или всей известной точки G. Промежуток между первой и второй волной составляют секунды.

Как это происходит у мужчин: мужчина же достигает такого оргазма только при минете. Начиная с легких ласк и заигрыванием партнерши с помощью губ, языка и дыхания и переходя к активным ласкам всего пениса мужчины. Как только почувствовали эрекцию мужчины, не переходите к активным действиям, а еще подольше подразнить его, тогда он так же как и вы почувствует первую волну наслаждения, а потом его захлестнет вторая волна.

Это самые распространенные виды оргазма, которые пара может испытать, занимаясь, любовью в постели и не только там. Попробуйте испытать все виды и решите какой вам больше всего нравиться. Главное, следите за своим партнером во время таких экспериментов, чтобы вовремя привести к наивысшей точке наслаждения

— оргазм.