Секс втроем: 5 основных правил

Прислушайся к советам сексолога, если решили разнообразить жизнь сексом втроем

То, что в XX веке казалось развратом, в XXI стало почти что нормой. Хорошо это или плохо – пусть решают социологи, психологи и бабушки на лавочке. А мы обратимся за советами о сексе втроем к сексологу . Мы намеренно исключили все вопросы о моральности секса втроем. Первыми в перечне рекомендаций о сексе втроем стоят вопросы психологии.

  • Первый совет сексолога: определись, нужен ли тебе секс втроем. Очень часто девушки решаются на этот эксперимент под уговорами или откровенным давлением своего парня (ситуацию о сексе втроем на пьяную голову мы намеренно не рассматриваем). Проанализируйте свои эмоции, возникающие при мысли о сексе втроем. Если вы испытываете приятное сексуальное возбуждение – что ж, можно попробовать. Если возникает чувство стыда, неловкости и т.п. – откажитесь от рискованной затеи. И не нужно бояться, что ваш любимый вас не поймет. Даже если это произойдет, это все равно гораздо лучше, чем психологическая травма после секса втроем.

  • Второй совет сексолога: определитесь, кто будет третьим. Чаще всего мужчина хочет вторую женщину, в женщина – добавочного мужчину. И нередко мужчины, настаивая на сексе втроем, идут на попятную, натолкнувшись на настойчивую просьбу своей девушки позвать парня с соседней улицы. К этому он, оказывается, не готов! Есть здесь, правда, и друга опасность: а вдруг согласится? Вернитесь к пункту номер один и вновь спросите себя: вам это точно нужно?

  • Третий совет сексолога: не смешивай секс и дружбу! Предположим, что и вас секс втроем в качестве эксперимента и приятной перчинки к традиционному блюду вполне устраивает. Пришло время искать третьего! Сразу же вычеркните из списка кандидатов на секс втроем хорошо знакомых парней и девушек. Секс втроем – это как раз тот случай, когда "Дружба дружбой, а табачок врозь". И очень часто секс втроем разрушает даже самую крепкую дружбу: впоследствии возникает чувство неловкости при общении. Или даже ревность! Кстати, секс втроем нередко ставит точку и на взаимоотношениях "базовой" пары. Думать о сексе втроем – это, как оказывается, одно, а видеть как любимый человек занимается сексом с другим – это совсем другое! И наш сексолог еще раз советует вернуться к пункту номер один: "Вы уверены, что секс втроем вам нужен?"
  • Четвертый совет сексолога: супружеская постель – не место для секса втроем!Закажите номер в гостинице, организуйте пикник за городом и т.п. Дело в том, что секс – это поток энергии, следы которого остаются на "поле боя" на долгие месяцы. И не исключено, что пережив волнующее приключение в виде секса втроем, вы будете испытывать непонятное чувство неловкости, занимаясь потом обычным сексом. Пространство помнит третьего, который в этот раз уже лишний… Оно вам надо? Закажите гостиницу.

  • Пятый совет сексолога традиционен, как чистка зубов: помни, что секс втроем должен быть защищенным! Запаситесь презервативами в избытке.