Нескромные девушки, которые очень любят косплей. Часть 3 (17 фото)

24.06.2018

Россиянка Дарья Ефименко обладает отличными данными для того, чтобы представать перед подписчиками в самых разнообразных аниме-образах. В этот раз она выбрала образ Nozomi Toujou из анимационного сериала Love Live!

Получилось замечательно:

А вот японка Jill выбрала несколько иной, но не менее раскованный образ для своего косплея. Она предстала в роли персонажа Utaha Kasumigaoka из Saenai Heroine no Sodatekata:

Все свои прелести за счет косплеев также старается показать и модель Tara Cosplay. В этот раз она предстала перед подписчиками в образе Велмы из полюбившегося всем мультсериала "Скуби-Ду":

Отличную косплей-фотосессию по вселенной Fate/Grand Order выдала японка Maou. Она выбрала сексуальный образ героини Scathach и мастерски смогла его подчеркнуть:

В красные цвета пришлось облачиться обаятельной косплей модели Giu Hellsing, чтобы передать образ персонажа Mordred из вселенной Fate/Grand Order. Получилось довольно необычно:

Толк в своей работе знает и модель Hane Ame. В этот раз она перевоплотилась в Ahri из вселенной видеоигры League of Legends. Фанаты очень хорошо оценили новый образ:

Ставьте «лайк» и обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе!