Творческий человек

Я художник. Творю, вытворяю...ну вы поняли. Каждый день я работаю над собой, чтобы делать контент качественнее и качественнее. Я выбрал тексты, потому что мои пальцы созданы для печати моих мыслей.

Я сильно удивился, когда узнал, что один из моих постов в социальных сетях использовал известный сммщик на своих курсах. Оказалось, что я не так плох!

Обратная связь, индивидуальный подход - это то, что отличает меня от других творческих людей. Как правило, большинство из них игнорируют маркетинг и сервис. А современной жизнью, как мы знаем, управляют именно маркетологи. Я всегда перестрою работу, если этого хочет клиент и здравый смысл.

Но я отказываюсь понимать, когда человек хочет результата после двух недель работы. Продажи после пятнадцати постов в инстаграм и без платной рекламы. Вы серьезно?
Уважайте себя и своего клиента. Мир будет у ваших ног. Вкладывайте деньги в вовлеченность вашей целевой аудитории, и результаты вас поразят.

Я люблю своих клиентов, которые относятся к первым шагам, как к ступени на вершину. Я вижу, что каждый следующий шаг приносит удовольствие и кэш. Именно эту черту я называю «бизнесовость». А другие просто скажут - дальновидность и стратегия.