Что стало с звездами сериалов: Зачарованные, Сабрина маленькая ведьма

22.06.2018

Все помнят популярные раньше сериалы, такие как "Зачарованные", "Сабрина маленькая ведьма". Подростки и взрослые собирались вечером у телевизора, чтобы посмотреть эти захватывающие сериалы.

Зачарованные

Сабрина маленькая ведьма - сериал, завоевавший сердца многих своей доброй и смешной атмосферой. В нем рассказывалось о юной девушке Сабрине, ее тетушках - ведьмах и коте Селеме.

В сериале девушка пыталась сохранить в тайне свои способности и попадала в разные забавные ситуации.

Роль Сабрины сыграла Меллиса Джон Харт

Меллиса Джон Харт

Меллиса Джон Харт сейчас

Меллиса Джон Харт сейчас

В основном у Мелиссы после "Сабрины маленькой ведьмы" громких ролей не было. Она исполняла роль в комедийном сериале "Меллиса и Джоуи" и еще в паре фильмов. Возможно, она стала заложницей одной роли и в серьезных фильмах ее бы не воспринимали. А может, Мелисса сама не хотела.

Но зато Меллиса вместе со своими родителями владеет продюсерской компанией, имеет собственный магазинчик сладостей и линией ювелирных украшений. По ее словам, самая ее любимая роль - роль матери для своих детей.

Меллиса Джон Харт сейчас

Зачарованные

Алиса Милано

Алиса Милано

Исполняла роль Фиби в "Зачарованных". После сериала у Алисы тоже было немного ролей. У нее родилось двое детей и все свое свободное время она старалась отдавать семье, а снималась либо в небольших ролях, либо в рекламе.

Алиса Милано сейчас

Алиса Милано сейчас

По слухам, они с Шеннен Доэрти в последнее время начали нормально общаться. Еще во время съемок "Зачарованных" девушки поругались, в итоге Шеннен пришлось уйти из сериала. Но недавно Алиса сообщила, что они стали общаться и возможно даже смогут подружиться.

Шеннен Доэрти

Шеннен Доэрти

Исполняла роль старшей сестры Прю в "Зачарованных". Но запомнилась многим еще с сериала "Беверли - Хиллз". Позже актриса снималась в других проектах, даже была ведущей шоу. Недавно Шеннен удалось побороть рак. Многие говорят, в том числе Алиса Милано, что Шеннен стала более спокойной и приятной в общении.

Шеннен Доэрти сейчас

Холли Мэри Комбс

Холли Мэри Комбс

В "Зачарованных" играла роль Пайпер. После она играла, например, в "Милых обманщицах", где она исполняет роль матери главной героини.

Холли Мэри Комбс сейчас

Недавно Холли негативно высказалась о продолжении "Зачарованных" ( с новым актерским составом ). Актриса написала : " Вы не проведете поклонников сериала, просто используя наше название. "Зачарованные" принадлежат нам и всем тем сценаристам, что работали на сериалом, а так же нашим поклонникам. Мы регулярно помогали переписывать сценарий и участвовали в его создании."

Роуз Макгоуэн

Роуз была в "Зачарованных" младшей сестрой Пейдж. Она пришла в сериал вместо Шеннен Доэрти. Девушка запомнилась еще романом с Мэрлином Мэнсоном.

Роуз Макгоуэн

После сериала Роуз попала в аварию, находившись в солнечных очках, из-за множества осколков хирургам пришлось проделать очень большую работу.

Чуть позже Роуз обвинила одного из известных продюсеров в домогательствах Харви Вайнштейна. Она говорила об этом и раньше, но не раскрывала имени. В итоге когда другие девушки рассказали о похожих случаях с этим продюсером , она присоединилась. Несмотря на то что ей предлагали деньги за молчание, она не стала молчать и сразу после этого ее арестовали из-за хранения запрещенных веществ, но Роуз заявляла, что дело было сфабриковано из-за этого.

Роуз Макгоуэн

Роуз Макгоуэн

Роуз Макгоуэн сейчас