479 subscribers

Чудаки в метро: смешные и нелепые наряды на людях

26k full reads
28k story viewsUnique page visitors
26k read the story to the endThat's 95% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Большинство людей стараются сильно не экспериментировать со стилем. Предпочитают проверенные временем варианты причесок и модели одежды без слишком оригинальных элементов.

Но для кого-то это является чуть ли не вызовом. И чем чаще люди оборачиваются или смотрят на обладателя необычного стиля - тем больше он стремится сделать его еще более непонятным для окружающих. Странно - значит хорошо! И порой даже советы друзей выбрать что-то поскромнее им не помогают.

antipriunil.ru
antipriunil.ru

А что? Весьма удобно! Если жарко, можно собрать в пучок и удивлять прохожих, а если холодно - распустить, погреться и... тоже удивлять прохожих. Но зато порой можно оставить шапку дома.

zagony.ru
zagony.ru

Мало кто вообще решится надеть розовые леггинсы, а тут они еще дополнены туфлями с мелкими ремешками и носками, которые явно давят. Внимания в этот день было явно много!

veetbox.ru
veetbox.ru

А что? Обычный пассажир в метро. Многие повторяют макияжи знаменитых певиц и актрис, стараясь максимально быть похожими на них. Джокер, конечно, вовсе не знаменитая голливудская модель, но...

klyker.com
klyker.com

А у кого-то новогоднее настроение бьет через край! Но слепить снеговика не всегда получается, зато стать снеговиком в любое время можно. Метла, морковка ( хотя, на морковкой это не назвать ), ведро - и костюмчик готов!

nibler.ru
nibler.ru

А вот как выглядят брутальные рокеры в трудовые будни. А вы думали, они всегда ходят с длинными распущенными волосами, в кожаной куртке, а из средств передвижения предпочитают байки? Нет! Аккуратненькие милые косички и метро.

novate.ru
novate.ru

Иногда не стоит следовать настолько буквально следовать советам стилистов. "Все должно гармонировать" - не значит, что все должно сливаться в одно пятно. Но даже если к наряду можно не придираться особо, макияж вызывает вопросы.

lols.ru   klevo.net
lols.ru klevo.net

Эдакие "варежки" для ног. Кто знает, может быть они только сейчас вызывают улыбку, а через несколько лет станут самой продаваемой моделью обуви! В ней будут ходить по подиуму, в метро... Хотя нет, вряд ли.

 emakar.ru
emakar.ru

А как шапочка идеально сочетается с цветом сидения... Зато тепло, не задувает, поднимает настроение окружающим даже в дождливый денек. Что еще нужно?

uboyno.ru
uboyno.ru

И почему первые ассоциации связаны с Алладином? Только не хватает шаровар. Видимо, современные методы передвижения все-таки быстрее, либо ковер в хим чистке и единственный вариант попасть побыстрее к замку - метро.

А кто вам показался самым необычным?

Предыдущая часть.