Невероятные преображения звезд из гадких утят

Большинство знаменитостей появляются на публике всегда с хорошим макияжем, отличной укладкой и отлично подобранной одеждой. Но не все звезды сразу нашли свой стиль, многие выглядели раньше совершенно иначе, а их стиль вызывал только смех. Даже те звезды, которых мы приняли считать красивыми, могли раньше выглядеть совершенно иначе.

Адель

Разница просто очевидна. Раньше у Адель были ужасные круглые брови, совершенно не подходящие к ее типу лица, они смотрелись слишком тонкими и удивленными. Волосы были на тон темнее, прически выглядели простенько.

А вместо фирменных аккуратных стрелочек, которые рисует Адель сейчас, был ужасный черный карандаш, которым девушка обводила глаза.

Адель

Адель

Чуть позже Адель сделала брови более натуральной формы, они стали не такими круглыми, а более прямыми, осветила волосы на пару тонов. К тому же певица смогла сбросить около 15 килограмм. Макияж перестал быть похожим на стиль из 90х с ярко обведенными глазами и перламутровыми тенями, а стал утонченным.

Адель

Адель

Николь Кидман

Николь Кидман

У Николь в юности были очень пушистые непослушные волосы, к тому же она была довольно высокой, из-за чего в школе ее оскорбляли и называли шваброй.

Но позже она осветлила волосы и из мелких кудряшек стала делать легкие волны на волосах, либо просто выпрямляла их. Легкий натуральный макияж помог подчеркнуть ее достоинства.

Николь Кидман

Николь Кидман

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Преображение Кайли не обошлось без пластических операций. Она умудрилась сделать огромное количество пластики, практически полностью переделав свое лицо. В начале девушка даже умудрялась отрицать увеличение губ, которое заметно невооруженным взглядом, но вскоре призналась. Так же была ринопластика и скорее всего Кайли сделала что-то с линией роста бровей. На некоторых фото без макияжа видно, что брови стали расти не такими прямыми, как были раньше, а изогнутыми. По слухам, Кайли делала даже липосакцию и увеличивала грудь.

Кайли Дженнер

Кристина Агилера

Сейчас Кристина Агилера имеет стиль как у Гвен Стефани, о которой мы расскажем чуть ниже. На данный момент обе светловолосые девушки с классическим макияжем и утонченным стилем. Туфли - лодочки, элегантные платья.

Но раньше она одевалась и красилась просто ужасно. Слишком тонкие брови, непонятные оттенки теней, ужасный стиль.

Кристина Агилера

Гвен Стефани

Гвен Стефани

Раньше стиль у Гвен был довольно странный, прически совершенно не подходили ей, макияж был слишком броским и несуразным. Чуть позже Гвен отдала предпочтение блонду, а макияж сталь выглядеть классическим и утонченным - аккуратные стрелки на глазах и красная помада. Такой макияж хорошо подходит под ее типаж со светлыми волосами.

Гвен Стефани

Шакира

Шакира

Даже сложно поверить, что это один и тот же человек. На фото сходство можно заметить совсем отдаленное лишь в некоторых чертах лица : нос, подбородок.

Шакира

Шакира была темноволосой девушкой с непослушными кудрявыми волосами. Больше всего ее портили очень густые черные брови. Но она вскоре это осознала и начала выщипывать их, придавая более изогнутую и аккуратную форму. Судя по фото, она скорее всего даже осветляла их. Но новые брови очень гармонично смотрятся на ее лице. Волосы девушка сделала светлыми, оттенок хорошо подходит к ее цвету кожи.

Шакира