479 subscribers

Смешные животные, которые попались на забавных чудачествах

14k full reads
15k story viewsUnique page visitors
14k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time

Ну кто сможет так забавно чудить, как питомцы? Они могут совершенно не подозревая делать что-то милое и забавное, что с их стороны кажется абсолютно обычным, а для нас - очень смешным. Либо украсить фото своему хозяину, засветившись в кадре в самый нужный момент.

Но что объединяет все такие случаи - положительные эмоции. За пушистыми бунтарями приятно наблюдать, пусть даже они вытворяют что-то странное и с первого взгляда непонятное.

vk.com
vk.com

Когда кот уже не знает, как более прямолинейно намекнуть своим недогадливым хозяевам, что он хочет обыкновенную лежанку. Мягкую и теплую! Надоели уже вторгаться в его личное пространство.

twizz.ru
twizz.ru

Просто обычный начитанный кот, который вместо ленивого наблюдения за людьми из окна, решил сходить за газетой, чтобы прочитать ее на чашечкой кофе.

turupupu.ru
turupupu.ru

Очередная звезда, затмившая свою хозяйку. Кому интересно рассматривать ее локоны, когда рядом эта мордашка? И вообще, кот крайне возмущен, что лоток на тот момент не был убран!

pikabu.ru
pikabu.ru

Ладно, его дело, с какой целью он туда забрался, но каким образом? Долго прыгал, пока наконец не получилось или это его лучший ( но бесполезный ) талант? Видимо, он считает себя легкой птичкой.

lapyhvost.umoritelno.com
lapyhvost.umoritelno.com

"Спите сами на такой маленькой лежанке! Да и спортом вы не занимаетесь все равно, только все пылится лежит... Лучше бы мне поставили сюда огромную мягкую постель!".

pitomzy.com
pitomzy.com

Ну а что? Не только же котам показывать чудеса растяжки и спать, свернувшись в клубочек. Псы, может, и не такие гибкие, как кошки, но они пытаются! Но мурлыкать все-таки пока еще не умеют.

vk.com
vk.com

А некоторые удивляются, что их питомцы сидят где им вздумается, только не в специальных домиках, купленных для них. Но это просто новый уровень! Наверное, если бы в доме были еще котики, они расположились бы на предыдущих "гнездах".

uduba.com
uduba.com

То чувство, когда обычно настолько неудачно получаешься на фотографиях, что даже лошадь прибегает посмеяться... Зато кто еще сможет похвастаться фото, на котором у лошадки шире улыбка, чем у человека?

umbest.ru
umbest.ru

Да что вы знаете об удобстве! Лежанки для собак? Нет, слишком просто. А пока хозяин пса уверен, что тот просто устал, он времени не теряет. Сначала мордочка на диване, а потом и весь пес!

Смешные люди в метро.