Знаменитости в купальниках: некрасивые фигуры с целлюлитом и красивые. Кто из звезд предпочитает булочки, а а кто тренировки

7 September 2018

Не так просто обладать идеальной фигурой даже популярным знаменитостям. Репетиции, съемки в фильмах и других проектах часто отнимают много времени, из-за чего приходится перекусывать любой едой, не задумываясь о вреде.

Большинство звезд понимают, что их внешность в их карьере играет огромную роль. И предпочитают питаться исключительно низкокалорийной пищей, но далеко не все придерживаются такого мнения.

И когда наступает теплое время года, знаменитости не редко появляются на пляжах. Там и становится понятно, кто из них всегда следит за собой, а кто надеется на чудесный фотошоп и помощь редакторов журналов.

Если вы сразу узнали эту актрису, вы точно смотрели "Зачарованных". Но в основном Роуз всегда отдавала предпочтение волосам ниже плеч, поэтому с первого взгляда она не так сильно напоминает прежнюю себя.

Судя по реакции знаменитости, ее фигура у нее вызывает недоумение. Девушка с таким удивлением смотрит на свои бедра, будто до этого ей казалось, что она выглядит значительно стройнее.

Многие девушки с более стройной фигурой стесняются показываться на пляжах. Но Шарлотта замечательно себя чувствует и наслаждается отдыхом.

Но закрытый купальник смог бы помочь не привлекать лишнее внимание к недостаткам.

Майли одна из тех знаменитостей, которые никогда не страдали от лишнего веса. Стройная фигура может стать примером для многих поклонниц певицы.

Стоит дать себе немного отдохнуть, как от вредных привычек становится практически невозможно избавиться.

На своем примере в этом убедилась Керри, из тоненькой девочки превратившись в женщину, чей вес стал больше в 2 раза, а на месте тонкой талии появились огромные складки.

Поклонники давно просят актрису взглянуть в глаза правде и прекратить издевательство над собой, но девушка уверена, что ей необходимо бороться с лишним весом и продолжает худеть.

Видно, что это привело к выпирающим ребрам, обвисшей коже и аномально худым ногам.

На модели надет удачный купальник, выгодно подчеркивающий длинные ноги из-за высокой посадки.

Возраст берет свое и даже актера, сыгравшего множество брутальных ролей, можно увидеть на пляжах с уже далеко не идеальной фигурой.

Целлюлит наблюдается и на бедрах знаменитой актрисы.

Несмотря на то, что девушка является моделью plus-size, фигура ее корректируется в фотошопе активно. Без него же заметны следы целлюлита, а ноги выглядят очень пухлыми.

Но если верить словам самой модели, комплексовать по поводу тела - это последнее, что она будет делать. Главное чувствовать себя комфортно.

Фото знаменитостей вблизи: кумиры, которым не захочется подражать. Прыщики, усики.