Звезды, которые попались на воровстве в магазинах

24.06.2018

Удивительно, но многих звезд ловили на кражах в обычных магазинах. Даже при том условии, что зарабатывают они миллионы, что-то заставляет их делать настолько странные поступки. Тем более стоит учитывать, что если вдруг их поймают, об этом узнают не только сотрудники магазина, но и весь мир. Но некоторые знаменитости все равно рискуют и пытаются что-то стащить из магазина.

Меган Фокс

В юности Меган украла в косметическом магазине блеск для губ, но ее записала видеокамера и задержала охрана. Меган пришлось сознаться в краже, чтобы избежать вызова полиции, но в магазин ей возвращаться запретили. Но друзья Меган говорят, что в детстве она была умелой воровкой, особенно часто любила красть конфеты.

Бритни Спирс

Бритни запомнилась всем множеством удачных альбомов. Она на сцене практически всю жизнь. Но почему-то Брит умудрялась еще и очень часто красть из магазинов. Это могла быть и какая-то дешевая вещь за доллар, и футболка за 150 долларов.

Линдси Лохан

Линдси неоднократно воровала в магазинах, но особое внимание привлек случай, когда она решила украсть в ювелирном магазине ожерелье, которое стоило 2500 долларов. В итоге в суде ее приговорили к 120 дням, но Линдси утверждала, что хотела взять ожерелье в кредит. Но хозяин магазина сказал, что она просто взяла ожерелье и хотела уйти.

Стефани Прэтт

Как-то она пыталась украсть в одном магазине вещи, сумма которых составляла примерно 1300 долларов. Стефани сказала, что хотела сэкономить и не подумала, что ее могут поймать. Позже, когда она стала более известной, она извинилась за этот случай.

Вайнона Райдер

В 2001 году Вайнона решила немного сэкономить, находясь в дорогом магазине. В магазине были камеры, на которых было заметно, как она сначала срезала ценники с одежды, а затем запихнула их к себе в магазин. Примерная стоимость кражи - около 5000 долларов. На тот момент она была довольно знаменита, даже как-то номинировалась на Оскар. В итоге ее оштрафовали примерно на 10 000 долларов плюс исправительные работы.