Грудинин снова появился в медиапространстве

Здравия желаю, дорогие друзья!

На днях в видеохостинге YouTube появился ролик с участием бывшего кандидата в Президенты России Павла Николаевича Грудинина.

Несмотря на проигрыш на выборах при колоссальном прессинге со стороны федеральных СМИ, заведение административных дел на его бизнес он психологически не сломался.

2 июля он общался с неравнодушными гражданами в Политкафе. Люди задавали ему вопросы - он отвечал. В нем он рассказал о том, что выборы Президента России были сфальсифицированы, профсоюзные движения находятся под контролем власти, об аресте Шестуна, о нищете россиян, низком уровне образования, плохой экологии и т.д.

Павел Николаевич заявил о том, что во власти появился отрицательный отбор:
"Идет человек и потерял кошелек. Вот тех людей, которые подобрали кошель и не вернули потерявшему - тех и берут во власть."

Люди ему жаловались на КПРФ, которая, по их мнения, провела безалаберно его предвыборную компанию.

В принципе Грудинин рассказал о том, что и так большинство жителей страны знают.

Пришедшие люди морально его поддержали. Многие сожалели, что директор Совхоза имени Ленина проиграл выборы. Ведь тогда бы развитие страны пошло по другому пути и не было бы этих кабальных законов.

Как у любого человека, у Павла Николаевича есть свои недостатки. Но главную пользу для страны он уже сделал - он сплотил народно-патриотические силы и вдохновил людей на дальнейшую борьбу.

Спасибо за внимание!

Если понравилась статья, то прошу подписаться на наш канал!