Ты не вписываешься в нашу компанию или без денег ты никому не нужен

30 June 2018

Здравия желаю, дорогие друзья!

В продолжение статей о моем знакомом: "Вечные дети", "Вечные дети. Часть вторая", "Вечные дети. Часть третья. Знакомого тянет в злачные заведения", "Вечные дети. Часть четвертая. Жизнь игра!" расскажу о курьезном случае, случившемся с моим знакомым Владимиром, которое характеризует наше общество.

Дело было в 2014 году. Мой знакомый общался с девушкой Юлей. Она ему нравилась. Не сказать, что прям очень. Но нравилась. Это была слегка полноватая девушка с красивым лицом.

Так вот встретились он, его друг, Юля, ее брат Максим, ее подруга Настя и решили пойти в армянское заведение.

Вернее женская половина компании так решила.

Поели шашлыков, потанцевали. После того как они посидели в одном кафе, девушки захотели продолжить гулянье в следующем кафе. Друг Володи, нагулявшись, пошёл домой.

Владимир оплатил такси и вход в следующее заведение. Но и здесь девушкам надоело. Они захотели в ресторан. Как только Володя за всех расплатился по счету, они всей компанией поехали в ресторан. Он опять купил пиво себе и Юле и все! Деньги закончились!

Мой знакомый по этому поводу не переживал, наивно думал, что кто-нибудь из компании доплатит за все. Заранее предупредил всех, что у него закончились деньги.
Тут брат Юли вызвал Владимира на разговор и сказал ему: "всем неудобно об этом говорить. Поэтому скажу я - ты не вписываешься в нашу компанию! Надеюсь ты все понял".
И пришлось моему знакомому идти пешком домой.

Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на наш канал!