ГИГАНТСКИЕ СКЕЛЕТЫ И АНАЛИЗ ДНК ДОКАЗЫВАЮТ, ЧТО МЫ БЫЛИ НАСЛЕДНИКАМИ ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСС!.

15.07.2018

Многие люди иногда используют библейское писание, чтобы доказать подлинность чего-то. В феврале 2014 года редакция sunnyskyz.com опубликовала статью под названием «ДНК-анализ найденных черепов.Результаты доказывают, что они не были людьми ».Взглянем на эту тайну.

Гигантские скелетные останки и окаменелости были зарегистрированы и проиллюстрированы как в мифологии, так и в исторических событиях в культурах всего мира. В 1821 году в графстве Уильямсон, штат Теннесси, были найдены очень большие человекоподобные кости, составляющие в среднем по меньшей мере 7 футов в длину в каменных могилах. В 1876 году исследователи обнаружили вблизи Ратленда и Родмана, Нью-Йорк, позвоночники больше, чем у нынешнего типа людей. В 1877 г. также были найдены черепа большого размера и толщины в горах Канзас-Сити. В 1879 году 9 футовый 8-дюймовый скелет был обнаружен на горе недалеко от Брюверсвилля, штат Индиана. И в 1880 году скелет, который, как сообщается, имел гигантские размеры, был обнаружен в глинистом гробу с песчаниковой плитой, содержащей иероглифы,во время исследований кургана Эверхартом около Зансвилле, штат Огайо. Это всего лишь несколько из многих гигантских окаменелостей, которые были найдены.

А вот еще факты:Перуанский археолог Хулио Телло, сделал удивительное открытие в 1928 году огромного кладбища, содержащего гробницы, заполненные останками людей с самыми крупными удлиненными черепами. Эти черепа известны как «черепа Paracas». Телло обнаружил более 300 таких удлиненных черепов, которым, как полагают, насчитывается около 3000 лет. Экспертом Бриеном Фёрстером недавно был проведен анализ ДНК на одном из черепов. На основе образцов, состоящих из волос, зубов, костей и кожи, эксперты пришли к выводу, что митохондриальная ДНК имеет мутации, неизвестные любому человеку, примату или животному. "Но несколько фрагментов, которые я смог выполнить из этого опыта, показывают, что мы имеем дело с новым человекоподобным существом, очень далеким от Гомо сапиэнс, неадертальцев и Денисовского человека"- говорит Брин Фёрстер.

Многие исследователи, археологи и историки считают, что эти гигантские кости связаны с инопланетной расой Ануннаков (миф Вавилонского творения), в то время как многие другие считают, что они являются падшими ангелами, называемыми нефилимами, упомянутыми в Библии; Бытие 6: 4. Нефилимы (гиганты) были на земле до того как сыны Божьи пришли к дочерям человеческим, и они родили детей. Нефилимы - великаны, которые, как полагают, имеют высоту от семи до двенадцати футов и иногда даже изображены как около 40 футов в высоту, которые существовали в библейские времена Еноха (предка Ноя).

Были даже написаны книги об этих загадочных существах. Одной из самых популярных является «Древние гиганты, правившие Америкой: пропавшие скелеты и великое смитсоновское прикрытие» автор Ричард Дж. Дьюхерст [Издательство: Bear & Company; 1 редакция 27 декабря 2013 г.]. Книга представляет собой исследование значительных доказательств бывшей расы гигантов в Северной Америке .
А так же рассказывпает, как были найдены тысячи гигантских скелетов, особенно в долине Миссисипи, а также руины городов гигантов. Изучает 400-летние гигантские находки, показывает мегалитический погребальный комплекс Стоунхенджа на острове Каталина с более чем 4000 гигантских скелетов, включая королей высотой более 9 футов. Включает более 100 редких фотографий и иллюстраций и утраченных доказательств.
Показывает, как были найдены тысячи гигантских скелетов, особенно в долине Миссисипи, а также руины городов гигантов.