РАЗРУШЕНИЕ МИФОВ.ДРЕВНИЕ ПОДВОДНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

24.06.2018

Несмотря на то, что большинство ученых отрицают это, среди научного сообщества всегда была такая небольшая возможность, указывающая на существование так называемых допотопных цивилизаций, которые были уничтожены 11 500 лет назад из-за внезапного и экстремального повышения уровня моря в море. В последние годы были открыты многочисленные древние города, указывающие на возможность существования древних цивилизаций и городов, таких как Атлантида.

Мировые культуры оставили письменные тексты, которые говорят о больших наводнениях.К ним относятся Библия,индуистские священные тексты первого тысячилетия до нашей эры,Popul Vyh(цивилизация майа) и другие.Один из первых городов, найденных под водой , был фактически обнаружен в окрестностях острова Бимини на Багамских островах. Во время плавания в сентябре 1968 года доктор Валентайн внезапно увидел мощеную улицу с огромными блоками прямоугольных и многоугольных камней под водой. Камни, составляющие конструкцию, были длиной до пяти метров и «отлично» вылеплены. Странно, что подводные камни имели таинственно близкое сходство с камнями, найденными в другом месте, расположенном в нескольких километрах от Куско, на высоте 3300 метров над уровнем моря.По словам доктора Валентайн и других исследователей,они считают, что эти подводные структуры возникли в ледниковый период.

Остатки подводного города. Таинственные подводные улицы у берегов Флориды.

В 1969 году экипаж американской подводной лодки нашел еще одно невероятное открытие в окрестностях побережья Флориды. Согласно сообщениям, они обнаружили остатки подводного города на высоте 900 метров ниже поверхности. Среди таинственных структур они считают, что нашли гигантский «проспект» длиной 20 километров. По словам экипажа, были обнаружены следы алюминия, кремния и оксида магния.

Остров Йонагуни.

Одно из самых невероятных открытий подводных сооружений было сделано в 1987 году в окрестностях острова Йонагуни. Этот остров считался самым старым из всех японских островов под названием Рю Киу. Остров Йонагуни-эволюционная стадия, расположенная на глубине 40 метров ниже поверхности, что, по мнению многочисленных исследователей, указывает на существование древней цивилизации, населявшей этот район. Один японский морской геолог изучал подводные сооружения в течение 15 лет и по его словам это подводное сооружение является остатками пятитысячного города. По словам подводного археолога , затопленный город Йонагуни соответствовал бы эпохе до потопа, когда ледники покрывали большую часть северного полушария, а уровень моря был ниже, чем сегодня

Пирамиды Йонагуни покрыты тайной.

Ученые предполагают, что пирамиды были созданы много тысяч лет назад неизвестной цивилизацией, которая исчезла с лица земли.

Они доказывают,что сооружения Йонагуни созданы не естественным путем , а искусственно.

Ученые считают, что террасы ушли под воду конце ледникового периода(последнего), а это около 10 тысяч лет назад.

Значит получается,что возраст пирамид Йонагуни старше пирамид в Египте.

Подводный город Хамбат.

В 2000 году исследователи обнаружили у побережья Индии таинственные структуры, которые указывали что на морском дне существуют древние города. В 2001 году открытие было подтверждено министром науки и техники Индии, когда он официально признал, что это подводный город, который был разрушен большим потопом. В том же году остатки древесины и керамики были обнаружены вблизи археологического объекта. Согласно испытаниям, исследователи полагают, что эти таинственные подводные руины составляют от 13 000 до 31 300 лет. Подводный город Хамбхат считается самым старым подводным городом, найденным на сегодняшний день.

Загадочный подводный комплекс в Карибском море.

Исследователи проводили подводные исследования в Карибском море, у берегов Кубы, с помощью роботизированной подводной лодки в мае 2001 года. То, что они нашли на глубине 600 метров, было то, что они ожидали найти. Площадь более 20 квадратных километров покрыта структурами, пирамидами и другими искусственными зданиями. Это гигантский подводный комплекс, который, согласно археологии и исследователям, не существует. По словам геолога , участвовавшего в исследовании, возможно, что найденные погруженные руины принадлежали к допотопной цивилизации, начиная с 10 000 года до нашей эры. Изображения дна океана подтвердили существование гигантских гранитных блоков, круговых и перпендикулярных образований. Это открытие привело к нескольким теориям, которые предполагают, что Юкатанский полуостров когда-то был связан с Кубой узким земным мостом. А исследователи из Мексики считают, что эти подводные останки можно отнести к древней цивилизации, подобной той, которая построила древний Теотиуакан.

Руины подводного города.

Фото морского дна у берегов Кубы,которое сделал гидролокатор.