Лучшие игры по типу GTA

25.06.2018

True Crime: Streets of LA

Аутентичное погружение в работу копа, а вот плохого или хорошего, это уже на выбор игрока. Кроме полицейских страстей и большого количества концовок игры, она может похвастаться драйвовой боевой системой, как шутерной, так и рукопашной. 

Scarface: The World Is Yours

Удачное сценарное развитие концовки культового фильма на все времена. Здесь у нас прекрасная бизнес-система, борьба с бандами, торговля запрещёнными веществами, а также выразительный колорит кинооригинала.

Just Cause

Первый боевик в открытом мире, что представил механику, слегка завязанную на выполнении сногсшибательных трюков при помощи различной техники и специального крюка. Ещё тут взрывы и прочая пиротехника очень круты, и тропический остров прям так и манит. 

The Godfather: The Game

Адаптированная в игровой формат классика с ощутимо присутствующими в атмосфере 40-ми/50-ми десятилетиями. Авторы игры постарались создать максимально ручной проект, больше похожий на красивую картину в ретро-обёртке. Геймплей хорош, перестрелки увлекают, драки и разбои тоже.

Total Overdose

Самый сумасшедший экшен, превосходно управляющийся с трэшем, абсурдностью, зрелищной постановкой и даже серьёзностью. Протагонист здесь скачет по стенам и расстреливает супостатов, находясь в замедлении времени.

Saints Row

Гениальный материал, в продолжениях изменившийся до неузнаваемости. А ведь тут всё ещё более-менее серьёзно, но чтобы противостоять «GTA», «Святым» пришлось найти свой истинный лик. 

True Crime: New York City

Пусть именно на этой игре остановилось развитие приглядной и уникальной серии, пусть у неё были и есть технические проблемы, но другой такой нет. Атмосфера Нью-Йорка и его криминальная составляющая, проработаны на высшем уровне. К тому же тут по-прежнему всегда весело отыгрывать роль разностороннего полицейского.

Saints Row 2

Уже видимая трансформация «Святых» в то самое, гипертрофированное и раздутое по всем направлениям монструозное нечто, представляющее угрозу для любой «GTA»-подобной игры. В любом случае, пусть трансформация только началась, такого стильного сумасшествия как в сиквеле, на момент его выхода, мы не видели в принципе ни в одном проекте.

Prototype

Один из самых необычных «GTA»-образных проектов, с упором на использование суперспособностей. Владение техникой тут ограничено, то есть на легковых авто кататься нельзя, да и зачем это надо, когда протагонист способен летать как супермен и бегать быстрее любой тачки? А вот танки и боевые вертолёты никто не отменял, с помощью них можно устраивать ещё большее мясо, расчищая Нью-Йорк от зомби, мутантов и коварных военных.

Друзья, ВАШИ лайки крайне важны для нас. Также ВЫ можете поделиться нашими записями в социальных сетях. Ну и конечно же не забывайте ПОДПИСЫВАТЬСЯ на канал.