Лучшие игры по Звёздным войнам

25.06.2018

Star Wars Episode I: Jedi Power Battles (2000)

Приключенческие похождения и прохождения, могут стать ещё более запоминающимися, если вы будете играть с другом. Совместные сражения и битвы с боссами, добавляют адреналиновых ощущений и мотивируют играть сообща. Геймплей непростой — уровни проходить затруднительно, но интересно: бонусы, точное повторение фильма с его шикарным стилем и дизайном. Всё сделано на высшем уровне.

Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast (2002)

Настоящее становление и вспоминание своих слегка подзабытых навыков. Кайл Катарн один из самых запоминающихся и интересных персонажей «далёкой-далёкой галактики», заслуживающий собственный фильм. Играть невероятно захватывающе: шутер от первого и третьего лица, сочетается со слэшером, в котором важны все спецспособности и исполняемые трюки, а также пробежки по стенам. Обогнавший время проект.

Star Wars: Knights of the Old Republic (2003)

Дух мастерской RPG: создаём персонажа и отправляемся вершить собственные и не навязанные деяния. Красивейшие планеты, сюжетные линии, задания и диалоги, всё это, подкрепляется весомым плюсом, в виде ваших напарников. Битвы тактичные и здорово поставленные, каждую стычку интересно наблюдать со стороны, указывая ту или иную цель. Своеобразный и выделяющийся представитель жанра.

Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy (2003)

Продолжение «Рыцаря-джедая 2» вышло другим по тону. Появилось множество вариаций в настройке внешности при создании собственного героя/героини, выбор расы, меча и то, каким он будет на вид: один, два (по одному в руку), двухсторонний, его цвет… Появились дополнительные задания, глобальность и интрига в масштабе заговоров. Правильный и концентрированный сиквел.

Star Wars: Battlefront (2004)

Азартность на поле боя! Это просто нечто. Играя в самый первый «Батлфронт», ты ощущаешь себя настоящим имперским бойцом или повстанцем. Казалось бы, играешь на картах без привычного сюжета, катаясь и летая на всевозможной «SW-технике» — большего и не нужно, ибо не отпускает, но не тут то было, здесь есть очень продуманная кампания.

Друзья, ВАШИ лайки крайне важны для нас. Также ВЫ можете поделиться нашими записями в социальных сетях. Ну и конечно же не забывайте ПОДПИСЫВАТЬСЯ на канал.