Самые фантастически красивые блокбастеры - продолжение

25.06.2018

Ранее - Самые фантастически красивые блокбастеры

Кинг Конг (2005)

Таинственный остров, далёкие уголки Вселенной, где неразгаданные тайны, сами проявляют себя — фон исполинского приключения с небывалой детализацией, где есть динозавры, первобытные существа и насекомые-переростки, превращается в до жути красивое и захватывающее зрелище. Мрачность сочетается с красочностью, монструозность и величественность с земной приземлённостью. Удивительный континент для смертельно опасных, незабываемых странствий.

Хранители (2009)

Глянцевый нуар, равномерным слоем политый в чёрный цвет, вперемешку с остальными красками, разбавляющими повседневность своей индивидуальностью — поразительный эффект киноромана, когда за постановкой, в которой сочетаются реки жестокости и кровавой начинки, находится место эстетике. Выпущенный в противоречивое время проект, ставший культовым в миг, но не оцененный по достоинству. Знатокам красивого посвящается.

Аватар (2009)

Мир Пандоры, далеко не полностью раскрыт, но люди не устают исследовать его и воображать неисследованные уголки. Спустя годы, феномен «Аватара», не оставляет в покое многих — одновременно всё просто, но в то же время — сказочно красиво. Разнообразная фауна, завораживающие виды, нетронутая атмосфера, всё вместе, способно увлечь за собой. Ждём продолжения приключений…

Трон: Наследие (2010)

Самое нереально проработанное компьютерное приключение. Вселенная игрового киберпанка, что представлена в данном фильме — самобытна. Стильность, гламур, рыцари, арены, словно олицетворяют собой средневековье из другого измерения. Каждый элемент интерьера, дизайнерскую выдумку, наряды и технику, хочется разглядывать. Стильность подчёркивается выразительно запоминающейся музыкой. Истинно ручное творение.

Запрещенный приём (2011)

Эпичное кино, понятое не всеми. Многоразвилистым экшеном, имеющим свойство радовать различными локациями: самурайский храм, вариация на Первую мировую, фэнтези с орками и драконами или киберпанковское будущее с армиями роботов — наслаждаешься. Антураж постоянно разный, цветовая гамма меняется несколько раз за всё действие, хореография боёв и танцев — блестящая, женщины — прекрасны. Всё великолепно.

Друзья, ВАШИ лайки крайне важны для нас. Также ВЫ можете поделиться нашими записями в социальных сетях. Ну и конечно же не забывайте ПОДПИСЫВАТЬСЯ на канал.