Значимые игровые хорроры

25.06.2018

Resident Evil 3: Nemesis (1999)

Наводнённый зомби и мутантами город Раккун-Сити, превратился со временем, в одну большую ловушку, где с каждым часом улицы, дома и лаборатории, заполоняли всё новые виды опасных тварей… В игре бывает и страшно, и тревожно, никогда не предугадать, из-за какого угла на главную героиню Джилл Валентайн наскочит практически бессмертный «проект Немезида».

The Thing (2002)

Джон Блейк повидал многое, но к такому он не был готов. Кто враг, а кто друг, после первого часа игры при первом прохождении никогда не понять. Инопланетный организм моментально приспосабливается к окружающей среде, он может стать кем угодно, и даже анализатор крови не всегда помогает. Самый уникальный и подзабытый хоррор.

Nosferatu: The Wrath of Malachi (2003)

Первобытный ужас! Ну с чем ещё можно сравнить данную игру? Пожалуй, не с чем. Одинокий странник, спасающий свою родню из злополучного замка, в котором творится настоящий мрак, с каждым своим продвижением по многочисленным комнатам древней обители, начинает осознавать, что выживать ему предстоит долго, ведь эта ночь, просто так не закончится.

The Suffering (2004)

Тюрьма острова Карнати, одна из самых страшных и загадочных. Массовые пытки, убийства, эксперименты, буквально пропитали плотью и кровью мучеников местные земли. Теперь настал час расплаты — зло, вернулось для того, чтобы уничтожить другое зло. Протагонист Торк, должен разобраться со своими внутренними демонами, или стать одним из них. Атмосфера безумия за гранью…

Silent Hill 4: The Room (2004)

Самый нестандартный выпуск из серии «Сайлент Хилл». Где выдумка, реальность или сон, порой, очень не просто отличить. Запертый у себя в комнате, Генри Тауншенд вынужден обдумывать все свои последние действия и ходить по тонкой линии собственных мыслей. Действие чередуется с повышенной частотой, переходя от хоррора к детективу, а потом обратно.

Doom 3 (2004)

Космическая станция на Марсе — практически жилой город с многочисленными комнатными отсеками, развлекательными центрами и заведениями, в один момент превращается в Ад. Немногословный солдат, прибывший на службу, один из немногих, кто уцелел в первые часы внезапной атаки. Осталось лишь выяснить, кто за всем стоит, и выжить. Демоны + наука = губительной мощи смесь.

Друзья, ВАШИ лайки крайне важны для нас. Также ВЫ можете поделиться нашими записями в социальных сетях. Ну и конечно же не забывайте ПОДПИСЫВАТЬСЯ на канал.