Явления, связанные со смертью часть 2.

картинка с сайта nicstyle.ru
картинка с сайта nicstyle.ru

Зловещие птицы.

Считается, что это животное, предвестник скорой кончины, сопровождающая душу на небеса.

В Италии это совы. В Англии птицы, неопределенной породы, летающие над домами, где вскоре кто-то умирал.

С доктором К. Г. Юнгом произошел следующий эпизод. Накануне ухода из жизни одного из его больных, множество чаек пыталось попасть в дом больного. Можно считать это совпадением, но изучив множество случаев Юнг понял, что случаев где появляются птицы с последующей смертью больше, чем может показаться на первый взгляд.

Ирландская баньши.

Существо появляется вблизи жилища человека, которого вскоре ждет смерть. Явление сопровождается злобным воем и сильным плачем. Версий, почему она появляется несколько, одни полагают, что эта женщина наказана и таким образом пытается получить прощение. По другим версиям это дух умершего предка и сообщает о будущей смерти. О’Барри несколько раз слышал крики баньши. В детстве, когда умер дед, перед смертью отца и еще раз перед смертью своего товарища президента Д. Кеннеди.

Устрашающие двойники (Доппельгангеры).

Противоположность ангелам-хранителям. Их появление всегда несет за собой уход из жизни. Тени у них нет, в зеркале они не отражаются. С людьми в прямой контакт они не любят вступать и очень боятся боли. Любой укол может их испугать.

На сегодня все, продолжение следует...

Понравилась статья? Ставь палец вверх. Подписывайся на канал.