Максим Галкин рассмешил сеть видео о Земфире, Монеточке и Гречке

Бывают такие моменты, когда российский шоу-бизнес терпит один скандал за другим. Так на днях музыканты Монеточка и Гречка, которые стали новыми молодёжными кумирами подверглись критике со стороны знаменитой Земфиры. По словам легендарной, певицы новые "исполнители" — скучны и не интересны.

Гречка не понравилась ей внешне, а ее песни она посчитала совсем сложными для восприятия, Монеточка в свою очередь талантлива, однако голос у неё не приятный для слуха. Понятное дело, что новый конфликт способствовал тому, что отечественные знаменитости и обычные пользователи с радостью стали обсуждать данный конфликт.

Так два дня тому назад Максим Галкин решил не только высказать свое мнение по этому поводу, но и пошутить над девушками.


Новый видеоролик от пародиста настолько пришёлся по вкусу фолловерам, что они начали умолять Максима Галкина снять продолжение. К сожалению, неизвестно согласится ли снять новую часть ролика артист, однако стоит признать, что юмористу удалось мастерки удивить и рассмешить многих интернет-пользователей.