Алла Пугачева и Максим Галкин показали свои чувства на камеру


Максим Галкин и Алла Пугачева вместе уже давно. Если в личной жизни юмориста есть одна единственная и неповторимая Примадонна, то у певицы было много мужчин. Предпоследний ее брак был с Филиппом Киркоровым, вместе они прожили одиннадцать лет.

Несмотря на то, что они пробыли вместе столько лет, Примадонна считает этот брак – ошибочным, а вот Поп-король наоборот до сих пор не может прийти в себя после развода. К счастью, бывшие возлюбленные на данный момент близкие друзья.


Сейчас Алла Пугачева счастлива с Максимом Галкиным, она не раз говорила о том, что это ее самый счастливый брак и она очень рада, что когда-то вышла замуж за пародиста. Чтобы продемонстрировать свои теплые чувства друг к другу супруги поделились очень теплым снимком с фолловерами.

На фотографии Примадонна получилась очень естественной и молодой, а пародист стал выглядеть не как мальчишка, а как взрослый мужчина. Поклонники были в полном восторге от данного кадра и закидали их комплиментами.Однако нашлись и те, кто не верит в искренность их чувств, и начали их осуждать, однако супругов спасли от нападок поклонники и коллеги по цеху.