Аркадий Укупник расскажет, почему не общается с Аллой Пугачевой

22.06.2018


Алла Пугачева и Аркадий Укупник в свое время были настолько близкими друзьями, что всех его трех жен этот факт приводил в негодование. Каждая из его экс-возлюбленных ревновала к примадонне, как никак она была не только популярной певицей, но и очень красивой женщиной.


А ведь композитор многим обязан своей подруге, как-никак именно благодаря ей он запел и стал популярен на весь Советский Союз. Но, к сожалению, в один прекрасный день Алла и Аркадий, почему-то перестали общаться.


Многие до сих пор ломают головы, из-за чего поссорились, как казалось на первый взгляд близкие друзья. Некоторые предполагают, что тогда Укупник превратился в настоящую «звезду» и потому очень сильно разочаровал певицу, а другие же, что все дело в том, что одна из жен Аркадия приревновала его настолько, что поставила его перед выбором она или Алла.


Для того чтобы узнать почему все так случилось, достаточно посмотреть программу «Секрет на миллион», очередная серия которой выйдет завтра в 17:00. Данная передача пользуется большой популярностью, ведь на нее приходит огромное количество звезд. Для того, чтобы получить огромную сумму денег достаточно ответить на личные вопросы.
Некоторые с большим желанием на них отвечают, а другие не выдержав напряжения, покидают студию.