Дочка Аллы Пугачевой Лиза извинилась перед фолловерами

Максим Галкин не перестает радовать подписчиков роликами с участием своей младшей дочери Лизы. На днях на его странице появился весьма короткий, но очень яркий видеоролик, на котором девочка хвастается своим новым платьем.


Лиза с радостью начала говорить о своей обновке, однако маленькой девочке, что-то помешало, и она быстро побежала куда-то. Но прежде, она извинилась перед фолловерами и ушла. Подписчики были удивлены воспитанностью Лизы.


«Какая красивая и умная девочка!», «Смотрю, на Лизу и мне хочется верить, что в наше время таких детей – больше! Такая воспитанная и образованная для своих годиков!», «Обожаю вас Максим, и вашу жену Аллу, и ваших детей Гарри и Лизу! Дай Бог вам всем счастья и любви!», «Какое платье красивое! Мне кажется этой девочке все к лицу» - пишут в комментариях под фото.


Некоторые интернет-пользователи сравнивают ее с великолепной и блистательной Брижит Бардо. Сама же Примадонна о таком сравнении слышала и в свою очередь высказалась, что не хочет, чтобы ее дочь была знаменитостью. Напомним, что даже Максим Галкин против того чтобы его дети были актерами, певцами или моделями.