Дочка Аллы Пугачевой Лиза рассказала маме о пользе соленой воды


Лиза и Гарри, дети звездной пары Максима Галкина и Аллы Пугачевой, давно стали любимцами пользователей сети. Фото и видео малышей, которые мама и папа регулярно выкладывают в социальных сетях, только способствуют увеличению популярности этих, не по годам смышленых, близнецов.


Маленькая Лизавета, в свои четыре года уже успевшая попробовать себя на поприще модели, балерины и певицы, дает маме взрослые советы. Зная о том, что у Аллы Борисовны были проблемы со здоровьем, Лиза упрекает Пугачеву за лень и нежелание заботиться о себе.

В ролике, который примадонна опубликовала в своем Инстаграме на выходных, девочка терпеливо объясняет: "Мама, ты сама себе делаешь хуже! Соленая вода всегда вылечивает. Если ты сплаваешь один раз на глубину, ты встанешь после сна и будешь чувствовать, будто ты уже здорова!"


Последние недели семейство проводит в своей резиденции на Кипре, наслаждаясь солнечными деньками, так что советы по правильному образу жизни от детей своим родителям актуальны как никогда. Тем более, что Алла Борисовна признается в своей нелюбви к активным упражнениям и длительным морским ваннам.