Дочка Аллы Пугачевой Лиза рассмешила подписчиков

31.07.2018

На днях на официальной странице Максима Галкина появился новый очередной видеоролик с участием Лизы Галкиной. Сейчас младшая дочь Примадонны пользуется большей популярностью среди подписчиков Инстаграм.

А вот Гарри Галкин в отличие от своей сестры старается как можно реже появляться на кадрах и потому его изредка можно увидеть на роликах. В этот раз Лиза ушла полностью в свои мысли, девочку интересовало, почему в цирке работают такие «странные» парни.


Она очень долго об этом говорила, а в это время Максим Галкин все это записывал на камеру. Он интересовался и пытался понять, о чем говорит его дочь, но все было тщетно. Лиза не могла нормально сформулировать свои мысли от чего выглядела очень смешно, а счастливый отец уже не мог удержаться от смеха.


В конечном итоге, девочка не выдержала и убежала домой после очередного вопроса отца. Через некоторое время девочка вновь вернулась, но уже более счастливой и радостной, и все объяснила своему отцу. Однако от этого ему не стало легче, Лизе так и не удалось правильно сформулировать свои мысли. Напомним, что недавно Лиза Галкина хвасталась фолловерам своим новым розовым платьем, которое, кстати говоря, очень хорошо на ней смотрелось.