Максим Галкин поделился яркими моментами из отпуска


В начале лета, как только Максим Галкин закончил со всеми своими делами, он мигом отправился в жаркую Италию к жене и детям.На протяжении всего отпуска он с особой радостью делился с фолловерами семейными кадрами и видеороликами. Звездой всех его постов была естественно единственная и неповторимая Лиза Галкина, которая дарила поклонникам радость и веселье.


Но, к сожалению, жарким каникулам в прекрасной Италии подошли к концу, и все семейство отправляется обратно в Россию. Пародист решил попрощаться с этим чудесным местом по-особенному и посвятил этому целое видео.

«Прекрасная и теплая Италия спасибо тебе за все подаренные эмоции! Жаркие танцы, много сладостей, чудесная природа, что может быть лучше?» - подписал ролик юморист.
За несколько минут видео просмотрело огромное количество пользователей, которые тоже были весьма опечалены данной новостью. Но большее количество комментариев было адресовано маленькой копии Аллы Пугачевой, Лизе. Девочка уже в свои четыре года стала настоящей суперзвездой, у которой даже есть свои поклонники. Возможно, с годами популярность Лизы станет только больше.