Никита Пресняков выпустит дебютный альбом


Не удивительно, что старшая дочь Аллы Пугачевой, Кристина Орбакайте в свое время избрала музыкальную карьеру и стала певицей. По стопам знаменитой бабушки и родителей, решил пойти и Никита Пресняков.


На сцене он уже давно, у него даже есть своя группа, которая медленно, но стремительно набирает популярность. И вот, наконец, музыкальному коллективу удалось записать дебютный альбом, релиз, которого назначен на 25 сентября.


Музыкальная группа «Multiverse» хоть и не так известна, однако на ее счету есть немало хитов, которые сумели подняться до первых строчек российских чартов. Так совместно записанная песня с Владимиром Пресняковым «Сердце» сумела покорить миллионы российских сердец.


Молодой человек стоит отметить, уже женат. Алла Борисовна и Кристина Орбакайте, наверное, ждут, не дождутся, когда же Никита Пресняков родит им правнука и внука. Но пока, что молодой человек не решается к этому весьма серьезному шагу. Напомним, что на протяжении некоторого времени молодоженов обеспечивали бабушка и родители. Но после того как начинающий исполнитель начал зарабатывать на своей карьере, он вместе со своей супругой зажили самостоятельной жизнью.