Поклонники уверены, что Максим Галкина наживается на статусе своей супруги и детях


Еще в начале 2000-х, когда Максим Галкин и Алла Пугачева объявили о своих отношениях, многие сомневались в них. Ведь Примадонна была не молода, а юморист только-только начинал покорять российский шоу-бизнес. Прошло уже достаточно времени, супруги уже доказали всю искренность и любовь к друг другу, однако сомнения у многих до сих пор остались.

Некоторые утверждают, что пародист на самом деле имеет совсем другу ориентацию и посему, при помощи Аллы Пугачевой прикрывается. Несмотря на все эти сплетни, супруги стараются как можно реже их слушать и вообще, обращать на них внимание.

Однако в интернете вновь появился слух о том, что юморист на самом деле живет за деньги Примадонны и зарабатывает их за счет детей. Поводом для слухов стало то, что на данный момент Алла Пугачева нигде так сказать, не работает. Пенсия – у нее очень маленькая, и потому она рассчитывает на свои сбережения. И, следовательно, единственным кормильцем в семье стал Максим Галкин.


И видимо, семейство Пугачевых-Галкиных переживает не очень хорошие времена. Учитывая тот факт, что у пародиста огромная аудитория в Инстаграм, он никогда не выкладывал у себя на странице рекламу, но вот на днях он решил опубликовать рекламный пост, который не понравился поклонникам. По какой-то непонятной причине, фолловеры и решили, что Максим Галкин наживается на Пугачевой и детях.