Шпроты и морковка: "деликатесы" со звездного стола Аллы Пугачевой и Галкина

22.06.2018


Фанаты всегда проявляют повышенный интерес к жизни своих кумиров. Всем интересны подробности личной жизни известных людей, особенно то, что касается их быта. Шикарная жизнь богатых и знаменитых овеяна мистическим ореолом, поклонники считаю: все, что окружает их любимцев не может быть заурядным.


Однако звезды, раз за разом, доказывают, что ничто человеческое им не чуждо. На одной из неофициальных страничек Аллы Пугачевой в Инстаграм появилась интересная видеозапись. Ролик показывает Максима Галкина и его супругу за достаточно скромным ужином.

Никакой икры, шампанского и других деликатесов: Максим с удовольствием поедает шпроты прямо из банки, нахваливая рыбку от души, пока Алла Борисовна кушает свежую морковь. Из всей "роскоши" - только коктейль беллини для Галкина, примадонна, как видно, тщательно следит за фигурой.


Разочарованные подписчики оставили под видео достаточно едкие комментарии: "Как у людей, которые не могут ничего себе позволить!" "Алле хорошую челюсть сделали, если может морковку грызть". Более внимательные фанаты уточнили, чем была взволнована Алла Борисовна, выглядевшая несколько нервной. Вид с аппетитом кушающего Галкина заставил некоторых тоже пустить слюни - "Придется теперь консервы открывать".