Старшая дочка Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте готова стать бабушкой


Старший сын Кристины Орбакайте, Никита уже взрослый и самостоятельный молодой человек. Также как и свои звёздные родители, он тернистым путем пытается продвигать свою группу и добиться такого же признания, как и его знаменитая бабушка.


Недавно поп-певица призналась журналистам, что прямо сейчас готова стать бабушкой и ждет, не дождется, когда же Никита обзаведется потомством, ведь недавно он женился. Однако старший сын Кристины Орбакайте на данный момент не думает о продолжении рода, так как для него сейчас главное – это его карьера.

Ведь он так же, как и его мать пытается доказать, что и без знаменитой фамилии он не только хороший певец, но и талантливый исполнитель. «Я тоже раньше пыталась доказать всем, что, что-то представляю и без фамилии моей знаменитой мамы.

Через эти же эмоции и препятствия проходит и сам Никита, ему наверное не легко, но мне нравится с каким одушевлением и блеском в глазах он говорит о своих концертах и первых успехах. Он еще молод, и мне кажется, мой маленький сынок еще не готов к пополнению в семье, оно и понятно» - призналась Кристина Орбакайте. Напомним, что родился Никита Пресняков в 1991 году, 21-го мая.