Стас Костюшкин собирается жениться на Алле Пугачевой


Алла Пугачева для своих лет выглядит просто превосходно, она старается одеваться стильно и современно. Конечно, ее эксперименты иногда заканчиваются не самым лучшим образом, и она подвергается критике в свой адрес, но она не обращает на это внимание.
Недавно Стас Костюшкин решил рассказать о весьма неприятным и в то же время смешном инциденте, который произошел с ним пару лет тому назад. В одном из выступлений, певец узнал, что на его концерт пришла сама Примадонна, и потому он решил побыть с ней наедине.


Однако перепрыгивая через ряды кресел, он чуть ли не упал на Аллу Пугачеву. Стас Костюшкин начал извиняться и просить прощения, а Алла Пугачева ему сказала «Что стоишь-то? Иди, давай, пой!». После окончания концерта, он подарил ей огромный букет роз и начал просить прощения, однако Примадонна была недовольна. Как выяснилось, певец своим весьма немаленьким весом все-таки придавил ее, и у нее на ноге образовался небольшой синячок.

Прошло достаточно времени, и сейчас Стас Костюшкин вспоминает те дни с юмором и признался, что если подобное произойдет вновь, ему придется, не только извинятся перед Аллой Пугачевой, но и жениться на ней.