Трогательное домашнее видео от Аллы Пугачевой: близнецы Лиза и Гарри поздравляют отца


Недавний именинник Максим Галкин в свой День Рождения получил массу подарков и добрых слов, которые были высказаны как добрыми друзьями и знакомыми шоумена, так и его близкими. Одной из первых в своем блоге поздравила мужа Алла Пугачева, дети Галкина ждали его, чтобы вручить подарки лично, и этот момент запечатлела на видео мама Алла.


После окончания трудовой недели Максим прилетел обратно к семье, которая встречала его прямо в аэропорту. На сегодняшний день Пугачевы-Галкины находятся на Кипре, где планируют оставаться до конца лета, наслаждаясь длительным морским отпуском. Пугачева приехала за супругом прямо в аэропорт, а на вилле их ожидали дети.

Только увидев Галкина, дети бросились ему навстречу и прочитали поздравление, в котором желали папе долгих лет жизни и большого счастья. После, ребята вручили свои подарки, в числе которых были рисунки, сделанные ими Гарри и подушечка, сшитая Лизой, а также алые розы в знак их огромной любви.


Оригинальное поздравление подарил Галкину также бывший муж Аллы Пугачевой, Филипп Киркоров: король поп-сцены записал видео на фоне ликующей толпы фанатов.